В моде - красивые...

Ты делаешь шаг, делаешь два.
Открываешь глаза, "где это я?".
Ты думаешь «стоит ли?»
Ты думаешь тихо…
В 21 веке всё уже слышно.

Ты тянешься к небу,
Тебя там не видно.
Ты тянешься в стороны,
Тебя все забыли.
А какой тебе вере
Внушали все с детства!?
Твоё сердце дырявое,
Так жить бесполезно…

И руки в мозолях
Опущены ниже.
И просьба помочь
Навеки забыта.

И 7 миллиардов-
А никто не поможет.
И 7 миллиардов-
А ты сам ничтожен.
И «7 миллиардов!» -
Срываешь ты голос.
«7 миллиардов...» -
И Ты уничтожен...

Ты чувствуешь сердце.
Ты знаешь свой ритм.
А теперь он сбивается,
И ты уязвимый.

Узнав все об этом,
Бегут к тебе люди.
Не радуйся, глупый,
Они ведь с оружием.
И будут искать пяту ахиллесову .
И будут колоть тебя,
Так беспощадно…
Что только услышим мы ор и рыдания!
И нет тут конца.
Здесь только начало...

и ты весь побитый…
И сердце разбито.
Душа так затоптана,
Что кровью обрызгана.
И чувства исчезли...
Эмоции стихли...
Век двадцать первый.
В моде - красивые...


Рецензии
Сильно и чувственно.

Никита Хроз   19.02.2018 22:47     Заявить о нарушении