когда будет холодно

Когда будет холодно - я буду огнем.
Когда будет жарко - я буду льдом.
Если будет темно -я буду яркой луной..
Если будешь один - я всегда буду с тобой.
Ты закроешь глаза и увидишь цветные сны.
Ведь я старалась чтоб приснились они.
Хоть не видишь меня и улыбки моей.
Я буду идти и я буду сильней.
Когда ты будешь грустить - я тебя рассмешу.
Если будешь мне мстить - я тебе все прощу.
Если хочешь ко мне - я тебя заберу.
Но я хочу чтоб ты жил,
Чтоб мною только дышал.
Но я хочу чтоб ты знал.
Как сильно тебя я люблю.
Хоть ты меня потерял


Рецензии