Одностишия-18

Решил меня ты рано утром разбудить? В костюмчике тебя похоронить..?

Для Вас подарок лучший – это кляп.

Сыграйте на гитаре, милый друг. Разгоните всю живность так вокруг.

Круговорот веществ в природе – что съел, то из тебя выходит.

Я так добра.. топор для подстраховки.

Беги! Я обещаю промахнуться. Но, может, и шучу.. Но ты беги!

Я обещала поделиться шоколадкой? Так обмануть тебя я не могла!

Сегодня по сценарию я сплю.

Ушла в себя. Включила gps.

Всё снегом белым замело.. местами жёлтым.


12:02
30.12.2014


Рецензии
Одностишия очень классные.

Лариса Калинина-Харламова   01.01.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора

Ксана Поликарпова   01.01.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.