Всех кого Люблю, Благодарю...

Часов ход остановим ли,
Как они безжалостно:
Бегут Тик-Так.
Моя душа все молвит  мне,
Это, все не правильно:
Не так, Не так.

Бег жизни придержать ли нам,
На одно мгновение:
Зачем Бежим.
Но все ж на всех не хватит жаль,
Теплоты  общения,
Увы, увы.

Желаю жить всем долго вам,
Долго Вам не стариться,
Мои Друзья.
Жизнь, будет чашей, полною
И конечно Славиться
Во всех  Делах.

Души Свет Ярким,будет пусть,
И Звездою светится:
Свети, Свети.
Свет звезды так нужен нам,
И пусть мерцает трепетно: 
В Ночи, в Ночи.

Пусть жизнь украсит,Радуга,
Она Вам будет спутником:
В пути, Мечтах.
В душе пусть будет праздником,
Коль нежным светит Лучиком,
Через Года.

Год новый дарит Радость пусть,
Всем друзьям, кто Дорог мне,
Кого Люблю.
Пишу я с Благодарностью
Тепла, душою полною,
Благодарю...

Ушло лошадки времечко,
Ускакала в прошлое,
Прощай, пока.
Козе оденем стремя мы,
Вступать в права уж скоро ей,
Пора, Пора.

Нам на нее загадывать,
ей Исполнять желания,
Беги вперед
Часов ход не опаздывать,
Друзья, прошу внимания,
Ура, Новый Год!!!!


Рецензии
Надежда, как один из стихирян, благодарю Вас за это
чудесное пожелание. В свою очередь желаю Вам Счастья и любви!
Пусть наступивший Новый Год принесет тепло и радость!
Пусть невзгоды обойдут Вас стороной! Борис.

Борис Воловик   03.01.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Борис, очень приятно, что мои пожелания пришлись по душе. Спасибо, что Вы есть!!!!

Надежда Чувашева Войскович   04.01.2015 15:15   Заявить о нарушении