Новый год

Рой снежинок серебрится,
Освещает путь,
Новый год спешит,
как птица,
Бой часов не обмануть!

Ёлки,песни,хороводы,
Ждёт веселье впереди,
и не выйдет он из моды,
Ничего,что Он В ПУТИ!

Друзья, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Каждый год неповторим!


Рецензии