Мотовство, это что?

Мотовство, это что?
Мотовство – суть богатства.
Не скупись, в медный грош,
Золотым – возвращаться.

Мотовство, это как?
Мотовство, это – братство
Хоть карманы зашей,
Чтоб в скупых оказаться.

Мотовство, это – грех
Отмолите мя, братцы.
Черной зависти смех:
Не извольте, меняться.


Рецензии