Я построю свой храм

Я построю свой храм,из осколков души,
И зажгу поминальные свечи...
По любви неземной,что давала сил жить
И за фразу,что время всё лечит...


Помолюсь в тишине о забытых мечтах,
И о сердце,что биться устало...
И застынет улыбкой печаль на устах,
Было счастье...И тут же не стало...


Я построю свой храм,из осколков души,
Чтобы помнить,как сильно любила...
Всё проходит,увы,такова наша жизнь...
Он забыл всё...А я не забыла.


Рецензии