Ты был в глубокой яме

Ты был в глубокой яме,
А ныне – на Скале!
Иисусу служишь в храме.
Не хочешь жить во зле.

Воздай же Славу Богу
И веру сохрани,
И новую дорогу
Достойно оцени.

Она полита кровью
Распятого Творца.
Цени Его с любовью
Будь верным до конца.


Рецензии