он всегда один

Он всегда один
Ему одиноко без нее.
Ему весь мир не может заменить ее.
Но лишь во сне он с ней.
И нет чувства сильней,
его любовь всегда с ней.
Во сне он приходит к ней.
Он обнимает и целует ее.
Они во сне гуляют до утра.
на руках он носит ее.
его душа спокойна рядом с ней.
И нет чувства сильней.
чем просто быть рядом с ней.
Он дарит ей цветы,
А когда она спит он разбрасывает
цветы на ее постели возле нее.
И ласкает ее.
он мечтает о ней,
но это только сон.


Рецензии