15

Умирать - не страшно.
Страшно - не умирать.


Салатовые береты да белые туфли.
Игра цветов, если так можно назвать..


Меня окружают великолепные мужчины и не менее прекрасные женщины.


Если бы ты видела..
Если бы ты могла бы хотя бы представить..

Но тебя нет.


Словно лазурные хризантемы..


Время идёт вперёд, но я иду назад.
Так правильнее.
Так честнее.


Моё тело покрыто бардовыми пионами.

Не бойся.
Срывай.
Они для тебя.


Как быстро мы постарели..


Расщелины в полу.


Август.


Рецензии