Планета Земля

Другой планеты такой
у Вселенной больше нет.
Одна среди многих планет
превратилася в жизнь.
Которая многим дана,
вот это и есть планета Земля.

С виду огромная, округлая
планета Земля
другой такой нет
и не будет никогда.
Вот эта прекрасная
с виду Земля.

На ней сотворилась вода:
океаны, реки, озера, моря;
леса, пустыни, поля.
все это прекрасно и здорово.
Ведь кто мог придумать
разнобразье навек?

Вот эта планета
прекраснее всех!
Огромней, могучей,
сильней, красивей
во всей Вселенной
такой больше нет,
как планета Земля!
 


Рецензии