Маленький шанс

Черный вереск над моей дверью
Не пропустит тебя в мой дом.
Я тебе больше, зверь, не верю.
Я вижу твою тень за своим окном.

Ты не увидишь меня никогда.
Твое сердце покрыто тьмою.
Утекла сквозь пальцы вода,
Ты был обманут судьбою.

Уходи в свой мрачный лес
Из елей, которых я чуждаюсь.
Я хочу, чтобы ты исчез.
Я в тебе уже не нуждаюсь.

Ты сам выбрал стаю
И нет больше "нас".
Но пока я с твою судьбою играю,
У тебя есть маленький шанс.


Рецензии