С Новым Годом мои Любимые Друзья!

Пусть в год Козы (Овцы) ваш дом наполнит счастье,
И пусть все беды вас обходят стороной,
Любви, добра и никогда ненастья,
Чтоб рядом был любимый и родной.

Пусть будет в жизни море позитива,
И детский смех наполнит счастьем дом,
Удачного вам всем корпоратива,
И чтоб друзья вокруг за праздничным столом.

Здоровья близким, дорогим, любимым,
Я вам желаю чисто от души,
Чтоб этот год был лучшим и неповторимым,
И что бы каждый достигал своих вершин.


Рецензии