Спой мне

Спой мне сегодня соком медовых роз,
Мажь по ресницам ядом тягучей лжи.

В сердце моем слишком много острых заноз,
Давай пробежимся вместе по полю ржи?

Было достаточно тайных и личных угроз,
Зачем нам всё это, зачем, скажи?

Снег покрывает седые вершины берёз,
Вложи в свою руку сердце моё, вложи.

Разрисуй мою шею узорами ярких звёзд,
На улице снежные фениксы, посмотри!

Спой мне сегодня соком медовых роз,
Спой мне, пожалуйста, я одержим.

Наши пути давно уже разошлись,
Но мы не оставили это на волю судьбы.

Мы друг для друга с тобой родились
И не сдадимся просто так, без борьбы.

Темно, фонари потихоньку зажглись.
Это глаза той самой страшной судьбы.

Теперь пусть смотрит на наше счастье всерьёз,
Как чисто и сильно я тобою любим.

Пусть смотрит теперь как я, обнимая тебя,
Тихо и нежно на ухо шепчу:

Спой мне сегодня соком медовых роз
Спой мне, пожалуйста, я одержим.


Рецензии
очень красиво,пронзительно,тронуло,с уважением,Елена

Наказание Господнее   18.01.2015 17:19     Заявить о нарушении