Новый Год в двух шагах

Кружит,падая снег,
за окном серебрится.
Чудотворный пейзаж,
всё как в сказке иль снится.

От мороза узор
на стекле удивляет,
сколько прелести в нём!
Всё как в детсве...сияет.

Новый Год в двух шагах-
ожидание сказки.
Фейервкрки огней,
маскарад,чудо-маски.

Ёлки и Дед Мороз,
смех,веселье и пляски.
Снег кружит и кружит...
В белой дымке все краски.


Рецензии