Что нам готовит Новый Год?

ЧТО НАМ ГОТОВИТ НОВЫЙ ГОД?

Что нам готовит Новый Год,
И что нам нового расскажут?
Как шоу-бизнес там живёт,
По телевизору покажут.

О том, как кто-то грабил банк,
И что, в какой стране взорвали.
Покажут самый новый танк,
Который для войны создали.

Тайфун, цунами и куски
От рухнувшего самолёта.
Голодных в Африке, пески,
И достижения Лесото.

Средь новогодних передач,
Одни и те же сериалы.
В сюжетах слёзы, хохот, плач,
Бьют женщин пьяные нахалы.

В них повторяют вновь и вновь,
Все гадости, что есть на свете.
Обман, постельная любовь,
Всё то, что не подходит детям.

Нельзя так много про войну,
И про плохих американцев.
И чтобы не трясти страну,
Побольше "Голоса" и танцев.

Уже давно пора понять,
Что передачи смотрят дети.
И им совсем не надо знать,
Кого замочат в туалете.

А. Ушерович


Рецензии