Сквозь отравленную плоть

Сквозь щели в деревянном полу пробиваются ветви умерших деревьев.. Сухие ветви обвивают мое бренное тело, сковывают ноги и руки, сдавливают шею, пронзают глазные яблоки, прорастают внутрь меня.. Изо рта и разорванных ран зарождается дерево, получившее вторую жизнь, цветет и дает, отравленные моим внутренним миром, плоды.. Эти плоды человечество потребляет в пищу и травится ими.. Травятся все без исключения..
И я хотел бы уберечь кого-то, но глаза мои выколоты и мне не увидеть, кто срывает с дерева плоды.. И я хотел бы предостеречь, услышав знакомый голос, но дерево, растущее из меня, не дает мне сказать и слова о вреде моего внутреннего мира, на котором это древо получило вторую жизнь..
Второе пришествие закончилось трагедией и виной этому - моя плоть..


Рецензии