Спец. предложение!

А, я предлагаю- со всех депутатов
На год вперед взыскать всю зарплату,
Чтоб эти шакалы в миг осознали-
На сколько народ они потрепали!
И ныне вновь приняты вами законы,
Что в корне меняют людские каноны.
А, вам лишь бы- бабки, тачки и виллы,
Госдума- собрание полных дебилов!


Рецензии