Опять январь пришёл...

Опять январь пришёл и Новый Год
В свои права вступил,как прежде,
Его встречает радужно народ,
Вновь возлагая на него надежду.

Но нет у нас надежды и любви,
У многих нет ни совести,ни чести.
Мы потребительством поражены,
Толпа людей,собравшаяся вместе.

Мы в празднества давно погружены,
Мы ищем развлечения и славы.
Деньгами часто мы покорены,
Вкушаем лести сладкую отраву.

Давайте помнить:мы - один народ,
С богатою историей,культурой.
Мы с вами не продвинемся вперёд,
Литературу заменив макулатурой.

Давайте проявлять решительно права
На то,чтоб возродилась и окрепла
Великая,могучая страна,
Покуда наша вера не ослепла!

10.11.14.


Рецензии