Праздничная ночь...

Струит свой тёплый свет янтарный
Луна с торжественных высот,
И с лёгкой грустью благодарной,
Круг завершив свой календарный,
Уходит старый добрый год…

Его улыбкой провожая,
С надеждой смотрим в небеса,
Ведь Ночь особая, святая,
От глаз единственных хмельная,
Сегодня дарит чудеса!

Как в сказке, сбудутся желанья
У всех, кто эту сказку ждёт,
Исчезнут дали – расстоянья,
И станут «мыслимы» свиданья -
На то ведь он и Новый Год!

Найти Принцессам милых Принцев
Волшебный Скайп готов помочь,
И нежной лаской вспыхнут лица,
И Счастье в мире воцарится,
Начавшись в праздничную ночь!


Рецензии