праздник

Вот колокольчик,
Запах ёлки
Зимы залетной перепуг,
И огонек, один не колкий,
Вновь ввысь бежишь
Из добрых рук

Монетку брось
Они сомкнутся,
Обнимут время,что рекой
Бежит,чтоб в праздник окунуться,
В родного детства непокой

И вечер,
Пламя, что свечами,
Чарует Ночь, своим застольем,
Что спряталось там за речами,
Вот там, не съеденное молью

30.12.2014


Рецензии