Чувства

Те чувства,что не выразить словами.        Те мысли,что не написать.                Они рвут сердце, и играя с нами,                Порой, показывают ложный путь.                Ты любишь или ненавидишь,                Смеешься или заревёшь.                Они порой обманчивы и  скрытны.                И сердце губят, и любовь.                Мне с детства мама говорила,                Что жить без чувств никак  нельзя.               Но,что же делать, если  чувства,                Порой,нам отравляют жизнь.                Они то радуют, то душат,                То направляют в никуда.                Могу сказать одно, вам, люди!                Доверьтесь чувствам,только не сполна. 


Рецензии