С Новым Годом, друзья!!!

Закрыт блокнот-его последняя страница!    
Да нет,я не о том-блокнот наполовину!      
День декабря последний вьюгой снова злится-
Не хочет уходить-его толкаем в спину...   

Рубеж времен!Пора бы нам переосмыслить    
Год прожитый,что за спиной-куда дорога... 
Пусть Новый Год-тону в неумолимых числах, 
Шуршат страницы жизненного каталога!      

Итоги лет-напутствием нам долгим в память,
Что нужно зачеркнуть,что восхвалить на небо...
Так пусть Вам дни шагают стройными рядами,
И дальней-дальней стороной обходят беды!

С Новым Годом,друзья!!!
30.12.2014г.


Рецензии