Доставать шары, покупать подарки...

Доставать шары, покупать подарки,
Разливать вино, подводить итоги,
Закрывать сезон бесконечно ярких...
Многих помнить, но вспоминать немногих.

Торопить рассвет, прогонять с погоста,
Через силу встать наконец с кровати,
Распахнуть окно и дышать, и просто
Подставлять лицо невесомой вате.


Рецензии