Дивный край венец надежды

Дивный край – венец надежды.
Место вечной красоты,
Где виссонные одежды –
Отраженье чистоты.

Дивный край – страна Иисуса.
Совершенная среда!
Там возвышенные чувства
Не померкнут никогда.

Дивный край святой природы
От присутствия Творца,
Где спасенные народы
Вкусят вечность без конца!

Дивный край любых свершений!
Достиженье всех высот,
Где Творец, Предвечный Гений,
Нас избавит от забот.

Дивный край любви безбрежной!
Чрез века воспетый Рай!
Еще слышен голос нежный –
Бог зовет в чудесный край.


Рецензии