Опять пробьют для нас часы...

ОПЯТЬ ПРОБЬЮТ ДЛЯ НАС ЧАСЫ

Поздравил маму в Новый год,
Затем сестру, отца и брата,
Пора тебе тогда в народ,
К зеленой елке, прямо в лапы…

К веселью, играм и вину,
К салютам, конфетти, хлопушкам,
Бросайся прямо в кутерьму,
Чтобы найти себе подружку…

Брутальный дедушка мороз,
Как поп прощает прегрешенья,
На праздник он мешок принес
Конфет, подарков и печенья…

Замерз, так выпей из горла,
Или беги домой довольный,
Сегодня Новый год, Ура!
Стрельба шампанским, но не больно…

Снег падать будет до утра,
Рисуя смех на всех снежинках,
В снежки веселая игра
Возникнет в частых поединках…

И где-то сбудутся мечты,
А кто-то влюбится беспечно,
Опять пробьют, для нас часы
Двенадцать раз о сказке вечной…


Рецензии
Душевно!!!!! Проникновенно!

Артем Богатырёв   29.01.2015 15:15     Заявить о нарушении