Анекдот 7. юридический

-   Мамуль, а почему ты ко мне
    регулярно попой прижимаешься?
-   А я могу, между прочим,
    прижаться к тебе и не только попой!
-   Да мне б кого-нибудь помоложе...
-   У тебя юридический инфантилизм!
-   У меня давно уже
    не юридический инфантилизм,
    а тригонометрический онанизм,
    а у тебя, похоже  -  старческий маразм!..

                30 декабря 2014г.
   
   


Рецензии