наше море

***


не читаю чужих стихов и романов

не влекусь за поэзией и прозой

просто говориться иногда богом

не танцуется танец если в нем нет слога

сквозняком поднимает мое дыханье

что волнует струны и поется песня

ни о чем просто мое признанье

в бесконечной любви к моему богу

а когда он услышит мою песню

возликует волной обратной

волны вторятся галькой прибоя

вдохновляя шепотом наше море



____________________________
18 .12.14


Рецензии