Сквозные мосты тысячи глаз

В этом году наши мосты сквозные - 
построенный на руинах 
взгляд 
из тысячи глаз 
рассеялся на двоих, 
что еще не остыли. 
Бессонница декабря крылатых меняет секунды на сумерки мыслей. 
Влезая по самое темечко в серую дымку, 
мы различаем в своих облаках рифмованность ткани истока. 
Из точки, где я отказался видеть, выходят обличием rules и нити случая,
пережимая артерии чувств, которые не озвучить...
Заснеженных идолов ржавые исполнители 
глухой арматурой усталости
ломают каждый узор динамики.
Но падая
и подымаясь 
между неисчислимыми переправами
мы все равно оставляем след на тлеющей панике, 
что излучается тысячеглазым зверем-пространством


Рецензии