Я ослаб на небесном пути

Я ослаб на небесном пути…
И слезою наполнен очаг.
Нет желанья и силы идти.
Неуверенно делаю шаг.

Мне слезу вытирает Господь,
Ниспадает с очей пелена:
«Потерпи, утомленная плоть,
Впереди уж Отчизна видна».


Рецензии