Путешествие в будущее

Для горящего, важно не тленье,
Кто прочувствовал, поймёт,
Это другое сознанье, свеченье,
Реакция  атомов,  бьёт.

Всё в сравнение поймёте,
Скорость, подчеркнёте неся,
От стола до вселенной полёта,
Миг   раскроете   светя.

Поле,  высота,  объёмы,
Интеллектуалам не снилась ширина,
Открываются шлемы, дозоры,
Но другие, другая война.

Галактики внешние, внутренние,
Аналогично построен код,
Интуицию ждите,  буднично,
Находите  движения  ход.

Пробивайте   толщи  космоса,
Мысль поможет в  этом  вам,
Быстрее световой скорости,
Много поймёте, начните там.


Рецензии