Игра в Одессе

Мы в духе  вечно  все живем,
Нас духи  всюду окружают,
На связь  мы  с ними  не  идем,
Они за   нами  наблюдают.

Мир  духовный от нас скрыт,
Чувства дух не  постигают,
Мозг  для нас давно  забыт,
В жизни лишь  тела гуляют.

Тело только  инструмент,
Как бандура  иль  гитара,
Дух  для тела есть  клиент,
Он   источник его  жара.

С  миром духов  чтобы жить,
Их  покой  не  нарушая,
Надо  просто  всех  любить,
Это  истина  простая.

Дух в  Одессе  пьедестал,
Многие  здесь  верят  в Бога,
Тот кто истину познал,
Где к  таланту  есть  дорога.

У таланта  с духом  связь,
Дух так  знанием   помогает,
Дух могучий вроде князь,
В теле партию  играет.


Рецензии