Лампа накаливания

Почему я не фиалка?
Почему я не граммофон?
Почему я не фонарный столб?
Почему я не хризантема?


Перелистывая страницы.

Главное - понимание.

Перелистывая страницы.


Благозвучность.
Вот, что действительно достойно внимания.
Вот, что меняет мир.

Умный - в глазах друзей.
Глупый - в глазах других.

Я не Фаренгейт, но перед моими глазами все двадцать восемь его планет.


Я не чувствую себя живым.


Перелистывая страницы.


С двух сторон.
Набат.


Возьмёшь ли ты меня за руку, зная какая я тварь?


Рецензии