У россиян в новом году будет многое в ходу

У россиян в новом году
Будет многое в ходу,
Но однако чемпионом
Станет попка кокаду,
Потому что он болтает,
Всем чего то обещает,
А потом не вспоминает
Про своё ду-ду-ду-ду!

30.12.2014г 13:18час


Рецензии