Когда страх ополчится на душу

Когда страх ополчится на душу,
Когда веры иссяк ручеек,
Ты открой свое сердце пред Сущим,
Чтобы нежно Спаситель привлек.

Он избавит от вечной могилы
Словом истин Своих дорогих.
Так просите у Господа Силы,
Чтоб смиренно служить для других.


Рецензии