моменто мори - моменто вита

***


бьющиеся одним сердцем
памятью ловится каждый
ищет свое в скитаниях
в вечности ходит слепо
поводыри слепцов и правил
лабиринтами миражей манимых
искрой горят в отражениях
проблесков ловят моменты
провозглашая - моменто вита
в моменто мори
и умирает
 умирает
ловя моменто мори
истекает жизнью - втекая в море
моменто врита в моменто мори
ловя
ловя вечность момента
в границе слов жизнь - смерть
пребывая нескончаемыми моментами
моменто - моменто



21.12.14________________


Рецензии