Мы будем жить

Мы будем жить,
Несмотря на слёзы и печали,
Вперёд идти
И только время за плечами.
И сколько бы камней в нас не кидали,
Мы путь пройдём до самого причала,
Лету пересечь и жить опять сначала...

Мы будем верить
Наивно и беспечно
Словам и людям,
Сгорающим как свечи,
И пусть нас убивают злые речи,
Воскреснем вновь из пепла грозной сечи,
И сердца стук надёжен и извечен...

Вся жизнь - игра,
Примерьте ваши роли,
В душе нести
Свет и осколки боли,
Но сколько бы не рассыпалось соли
На раны наши и остатки воли
Вам не изведать вкуса нашей крови,
Да будет так, твердыней станет слово.
28-29.12.14


Рецензии