На конкурсе Золушек

Мы, девочки, всегда мечтаем
И часто в облаках витаем,
И это вовсе не секрет,
Когда тебе двенадцать лет!

Мы в золушек с душой играем,
Наряды, туфли примеряем:
"Смотрите на меня, друзья,
На Золушку похожа ль я?

Я постараюсь быть правдивой,
Быть скромной, доброй и красивой,
И на балу у короля
Хочу, чтоб принц нашёл меня!"


Рецензии