Мой любимый балагур и шут...

Мой любимый балагур и шут
Отказался быть вечно пьяным.
Его больше влечёт уют,
А не шумных людей гулянья.

У него другой интерес
И другие сейчас заботы.
Для него сейчас все, словно лес.
Я молюсь, чтоб не канул в болото он.

Мой любимый шут и балагур,
Ненавижу я расстояние.
Я делить на двоих хочу
Каждый миг, что объединяет.


Рецензии