***

С новым годом вас друзья
Счастье радости всегда
Пусть новый год пройдет счастливо
А старый год уйдет хранимо
Пусть все невзгоды навсегда уйдут
А только радость и любовь пусть к нам придут
Пусть все моменты счастья нашего  запомнятся навек
И ваши чувства не предсказуймой радостью пробудятся навек
Когда часы уж на двенадцать будут бить поднимите. Бокал.....
За вас народ!!!!


Рецензии