Христиане

Кому то не нравится высшее званье,
Кем в мире являются Божии дети!
Придумают слуги врага наказанье,
Чтоб меньше святых было здесь на планете!

Чтоб меньше о зле говорили в собраньях!
О мире,любви,почитании старших!
Такие становятся вдруг в испытаньях,
Легчее тех листьев,от ветра опавших!

Но мы христиане забыли о мире!
Забыли о боли и состраданьи!
Найдя утешенье в каком то кумире,
Мы ропщем от страха в своём испытаньи!


Рецензии