Декламация на верхушке дуба

Зачем мне нужен белый пиджачишка?
Мне белый пиджачишка ни к чему.

Зачем мне нужен красный пиджачишка?
Мне красный пиджачишка ни к чему.

Зачем мне нужен жёлтый пиджачишка?
Мне жёлтый пиджачишка ни к чему.


Рецензии