Детство

Давно я что-то не писал..
Да и слова уже позабылись..

Помнишь как шёл дождь?
Как смеялись дети?

А сейчас..

Сейчас передо мной старая, пожелтевшая от времени, раковина и засохшие цветы на пыльном подоконнике.


Нет уже той былой отрады.

Нет..


Проходя мимо, не смотри на пол.

Я до сих пор помню как играть в "резиночку"..

Давно я что-то не мечтал..
Да и грёзы уже позабылись..

Помнишь свою мечту?


Фотографии родных людей.. в белом обрамлении.

Тусклая лампа, освещающая комнату.


Давно я что-то не вспоминал..
Да и память уже не та..

Помнишь как мы играли в классики?
Помнишь как резвились на детских площадках?


- Алло, будьте добры Надю.
- Сожалею, она умерла в прошлом году.


Рецензии