Баллада о Счастье

Баллада о Счастье

Счастье придёт не сегодня.
Счастье придёт и не завтра.
Счастье приходит нежданно.
Счастье приходит внезапно.

Счастье не любит гордыни.
Счастье не жалует жалоб.
Счастье - капризная птица,
В руки даётся недаром.

Счастье дрожит от неверья,
Счастье болеет от злобы,
Счастье не требует денег,
Счастье не требует, чтобы,

Были б красивы, здоровы,
Были б богаты, умны мы,
Счастье на плечи садится,
Весом воздушным, незримым.

Счастье не шепчет советов,
Счастье не слушает слёзы,
Просто приходит однажды,
Просто реальны вдруг грёзы,

Просто сбываются мысли,
Просто взаимные чувства,
Просто ты больше не плачешь,
И тебе больше не пусто.

Счастье приходит внезапно.
Счастье приходит... На время.
Ты, многокрылая птица!
Ты вновь вернёшься! Я верю!!!

27.12.10


Рецензии