Под Новый год

Пушистый снег сверкает и искрится,
Луны рожок хрустально серебрится!
Так звонко провода поют
И за собою вдаль зовут!..

Мороз звенит стекляшками речными,
Узорами на окнах расписными,
И в ожидании народ:
Вот где-то едет Новый год! 


Рецензии