Нервная система

Из миллиардов"Я" невидимых нейронов
Во мне частицы Млечного Пути
Соединяются Лучами
Все Звёзды
И Мысль
В моей
Вселенной
Летит
Быстрее
Солнечного
Света
Обгоняя
Время
Я
Это
Всё
Вокруг
Меня
Невидимая
Вечность


Рецензии