Только ты

Ты красивая у меня одна.
Не найду я красивей больше никогда.

И нигде на свете нет такой как ты.
Девушек так много но есть только ты.

И не надо мне все блага земли.
Лишь бы только рядом улыбалась ты.

Так пусть ты далеко и рядом нет тебя.
Но мне все равно я люблю тебя.

Ведь только одной тобой,милая моя.
Радуется сердце и поет душа.


Рецензии