глаза цвета пива

о Боже что это за бред?!
что надо сердцу моему?
и от чего я в сладость лет
я так скулю...я не пойму..

куда идем сквозь люту-тьму?
и почему мы грехом стали?
ведь мы стремимся лишь к нему
а раньше так не позволяли

добро забуду навсегда
с меня такого уж довольно
пороки хором скажут да
не бойтесь вам не будет больно

мой голос дух давно притих
все в жизни истиной питалось
что было истиной для них
для меня смертью оказалось

мой свет Ты нежно погасил
в момент когда мне сладко пели
меня найдете вы без сил
среди бутылок на постели


Рецензии