Души великая усталость, Там столько прошлого остал

Души великая усталость,
Там столько прошлого осталось,
И столько грешного осталось,
И огонёк свеч греет малость...

Год новый, новые страницы,
И старый Календарь стыдится
Заполнен как он был поспешно,
Неправильно, и скучно, грешно.

Виновен кто в его страницах?
Тот ни о чём не сожалеет.
Вина бокал допьёт, вспотеет,
И бросит в урну Календарь.

Как будто тот в чём был виновен?
Ошибки так не любят счёт!
Желаем, Год нам принесёт,
И то, и это, и вон то!

Но жизнь не сменишь, как пальто.
Останемся мы стариками,
И годы в урну улетят,
Как календарь наш, со грехами...

Там столько прошлого осталось,
И столько грешного осталось,
И огонёк свеч греет малость...
Души великая усталость.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.30.2014.0209
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114123004587
http://www.stihi.ru/2014/12/30/4587


Рецензии