***

Проходят месяцы, года и дни,
Но а она живет, и, несмотря на время,
И проживет еще столетия не три,
Какое бы не выпало ей бремя.

Она есть память всех событий,
И войн кровавых, и смертей,
Рождений, бедствий, ну и бытий
Живущих прошлого царей.

Все! - Заключение Тильзита мира,
Романов, Рюрик, Аустерлица боя сила,
Броня Цусимского пролива -
Великая История России !


Рецензии